//////////////////
PENSIAMO A TUTTO NOI!
Ogni mese organizziamo eventi di formazione esclusivi a 360° nel mondo dell’HoReCa o di promozione e utilizzo di nuovi prodotti.
Scorrendo nella pagina troverete gli eventi in calendario riguardanti tutte le nostre sedi.
ECCO ALCUNI DEI NOSTRI EVENTI
//////////////////
PENSIAMO A TUTTO NOI!
Ogni mese organizziamo eventi di formazione esclusivi a 360° nel mondo dell’HoReCa o di promozione e utilizzo di nuovi prodotti.
Scorrendo nella pagina troverete gli eventi in calendario riguardanti tutte le nostre sedi.
ECCO ALCUNI DEI NOSTRI EVENTI
FOOD TO BEER
Non perdere la giornata di Showcooking e Food Talk in programma il 2 APRILE 2019 alle ore 12.30, evento organizzato dalla Next Level Academy di Abruzzo Distribuzione che prevede formazione concreta per professionisti del campo Ho.Re.Ca.
L’evento si svolgerà a Bastia Umbra in Via Dei Salici 7, nella Sala Formazione di Abruzzo Distribuzione. Collaboreranno brand come Delifrance, FoodWorks, Birra Salento e LambWeston
CONTATTACI PER SAPERNE DI PIU’!

La PIZZA GOURMET – Pala,Piatto, Farciture – 28 GENNAIO
Ecco le immagini in esclusiva dell’evento “LA PIZZA GOURMET” del 28 Gennaio 2019!
CRAFT BEER DAY 14 GENNAIO
Si è rinnovato, il 14 Gennaio 2019, l’appuntamento “Craft Beer Day”, giornata intensiva di formazione sull’uso degli impianti di spillatura e tutte le normative che ne riguardano.
CRAFT BEER DAY
Questo è il “Craft Beer Day” che si è tenuto nelle nostre aule in Abruzzo l’8 Ottobre 2018, una giornata formativa sull’uso degli impianti di spillatura e tutte le normative che ne riguardano.
LA PIZZA GOURMET
Evento formativo tenutosi a Bastia Umbria sul mondo della Pizza: preparazione, farciture, modi di servirla e consigli degli esperti in merito alla conservazione, alle farine e ai tipi di impasti esistenti. Con la speciale partecipazione del vincitore della “Pizza World Championship” di Parma, Federico Visinoni.